Centre d'assistance
Support de la page d'accueilAjouter du contenuAjouter un blog à mon site

Ajouter un blog à mon site

Pour créer votre propre blog, vous pouvez choisir un template qui comporte déjà un blog. Il est aussi possible d'ajouter un blog sur votre site selon les instructions suivantes.

1. Pour ajouter un blog à votre site, vous devez tout d'abord créer une nouvelle page. Sélectionnez Blog et puis cliquez sur Sélectionner

2. Entrez le titre de la page et cliquez sur Créer

Modifier la mise en page et choisir le nombre d'articles à afficher

1. Pour modifier la mise en page, cliquez sur le dernier article ajouté et puis sur Mise en page

2. En cliquant sur Style, vous pouvez personnaliser la mise en page. Pour indiquer le nombre d'articles à afficher, cliquez sur le bouton + ou le bouton -

Supprimer le blog

Pour supprimer le blog, cliquez sur PAGES en haut de la page et sélectionnez la page Blog. Cliquez sur Supprimer cette page. Ainsi sera supprimé le blog de même que les articles récents.

Astuce :

Il est aussi possible d'afficher les articles sur une autre page et de créer des catégories.