Changer de nom de domaine principal

Le nom de domaine principal est l'adresse qui s'affiche dans la barre d'adresse du navigateur. Pour pouvoir changer le nom de domaine principal, il faut disposer d'un abonnement Premium

1. Vous pouvez définir votre domaine comme domaine principal directement à partir du détail du projet en cliquant sur Administration et Gestion de domaine.

2. Pour changer l'adresse de votre site avec votre nom de domaine, ouvrez l'éditeur de votre site web et cliquez sur PARAMÈTRES.

3.  Cliquez sur l'onglet Domaines et puis sur Gestion des domaines.

4. Sélectionnez le nom de domaine qui va devenir principal

5. Cliquez sur Définir par défaut

6. Votre nom de domaine est devenu principal.

Astuce : Avec un abonnement Premium et un nom de domaine, vous pouvez créer des adresses e-mail personnalisées.