Information sur le renouvellement automatique

Le renouvellement automatique est un moyen pratique pour renouveler votre nom de domaine ou votre abonnement Premium avant qu'ils n'arrivent à expiration. Le paiement sera effectué plusieurs jours avant la date d'achat initial. 

1. Le renouvellement automatique est activé lors de paiement par carte bancaire ou PayPal.  La date du renouvellement automatique est indiquée en bas de la page. 

Renouvellement automatique

2. Pour modifier l'option de renouvellement automatique, cliquez sur PARAMÈTRES en haut de la page. 

Renouvellement automatique

3. Cliquez sur l'onglet Général et puis sur Services achetés et facturation.

Renouvellement automatique

4. Vous pouvez activer / désactiver le renouvellement automatique. 

Renouvellement automatique


Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?