Mot de passe oublié

1. Pour réinitialiser votre mot de passe, allez à www.webnode.fr et cliquez sur CONNEXION en haut à droite de la page.

Mot de passe oublié

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

Mot de passe oublié

3. Entrez votre adresse e-mail que vous avez utilisé lors de l'inscription et cliquez sur Obtenir un nouveau mot de passe.

Mot de passe oublié

4. Après avoir saisi votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail avec un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe.

5. Entrez votre nouveau mot de passe et validez en cliquant sur Changer le mot de passe

Mot de passe oublié

Conseil : Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, vérifiez votre dossier de courrier indésirable (spam).