Comment s’inscrire

1. Allez à www.webnode.fr et cliquez sur J’y vais.

2. Saisissez l'adresse que vous voulez pour votre site web, votre adresse e-mail et un mot de passe. Cliquez sur S’inscrire & Créer.

3. Sélectionnez le type de site que vous souhaitez construire.

4. Choisissez un modèle de site en cliquant dessus.

5. Un modèle une fois sélectionné, vous accéderez directement dans l'éditeur du site.

Astuce : Pour des raisons techniques, le modèle du site ne peut pas être modifié. Si vous voulez le remplacer par un autre, il faudra faire un nouveau site web.

Astuce : Veuillez vérifier que vous avez saisi une adresse e-mail valide. C’est nécessaire pour une communication efficace avec notre service clientèle.